您的位置:首页>游戏新闻>文章正文

王国崛起谋略为先 做经天纬地的一代贤君

分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人 分享到开心网
2012-09-11   分享到:

 策略辅助技巧、战场迂回战术、勇士兵种配合……励精图治,发奋图强,王国崛起,谋略为先,《王国创世录》之脑力大考验,让你成为雄才大略、满腹经纶、拥有经天纬地之才的一代贤明君王,在战场里感受运筹帷幄,策略斗智的无穷乐趣!

    
    图1:
    

在此输入图注

 
  策略战斗巅峰  挑战玩法极限
    
通过其职业相克系统强大的相互牵制设置,既保证战场上的合理平衡,又确保策略战争的出其不意,让你始终感受到策略战争手机游戏的强大魅力。比如最近开放的首个副本“托瑞尔传送门”,就需要玩家连闯15关卡,而且难度将会越来越大,势必能让玩家感受玩法极限的挑战!
 
图2:

在此输入图注

 
独特的战斗模式,战局完全由自己掌控。战前可根据敌人的布阵来提前准备自己的阵型,还要留意对方兵种类型利用好兵种相克。战斗前游戏还会根据此次战斗的实力做评估,战斗中只要不是某一个军团全军覆灭战后是不会死兵的,就算战后有损失也可以通过钻石瞬间恢复。
 
  内政建设策略  个性成长发展
    
丰富内政策略玩法,威力强大无比,考验着你对城池建设发展的决策能力。通过内政生产建设的各种功能,可建造粮田、伐木场、兵营、酒馆、城堡等等建筑,还可以进行城池的DIY与美化布局,一边招贤纳士,一边练兵发展军队提升战力。在这一过程中,你可以始终对城池发展掌控自如,让你乐享其中。
    
    图3:

在此输入图注

    
  军事出征策略  凝聚用兵智慧
    
完善的任务系统,从开始到初心任务到终极任务总共超过200个,能够全程指引你创建自己的王国盛事。在酒馆中你可以找到你所期待的勇者,通过战争的历练使之成为王国的英雄。勇者附有4种属性,分别是攻击力、生命力、统率力、速度。无论在游戏的初期还是后期,都是统率力的属性作用压倒其他的三种属性。此外,利用3大职业12大兵种相生相克的布阵原理,才能把握战场先机,兼顾联盟强大的后备力量,体验一场场精彩的运筹帷幄的策略战斗!
 
 图4:

在此输入图注

 
 治国谋略技巧  左右王国命运
 
老子曾说过:“治大国若烹小鲜。”但就烹饪而言,有的是色、香、味俱佳,令人百尝不厌;有的却是平平淡淡,令人浅尝辄止。同样地,就治国而言,有的是百业俱兴,仓廪丰实,民乐其业;有的却是百业凋零,饿殍遍地,哀鸿遍野。造成这些差别的原因如出一辙,分别为厨师技艺以及君主治国谋略的优劣所致。治国谋略,顾名思义,即与治理国家有关、对治理国家有益的谋略。然而,国家事务是繁多的,同时游戏的玩法设计也是丰富的,这就使治国谋略的内容呈现为一副色彩缤纷、内容丰富的生动画卷。玩家越是明白这一道理,就对自己创建并统治的小小王国越有裨益!
 
图5:

在此输入图注

 
在这个奇幻时空里,时刻都会烽烟四起,战火连天……富国强兵,群雄逐鹿,征战天下,你准备好了吗?
 
    《王国创世录》下载推荐链接:
http://itunes.apple.com/cn/app/wang-guo-chuang-shi-lu/id497152210?mt=8
《王国创世录》官方新浪微博:
http://weibo.com/wgcsl
 

京ICP证020001号 京网文[2011]0467-160号 经营许可证编号:B2-20090197 邮箱:wgkefu@kongzhong.com

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活